jueves, 7 de febrero de 2008

Topo - Gigio

Finalmente encontramos una máquina que reune todos los requisitos para actualizar el Blog y resulta que estamos cortos de tiempo. Acabamos de llegar a El Calafate y no podemos creer que siendo las 00:00 estemos en un cyber. Nos debemos a ustedes sin duda alguna.
La idea es llegar dentro de un rato al glaciar Perito Moreno, para amanecer a solas con él y poder charlar más íntimamente.
Por lo tanto, our revoir nuestros queridos conejos! Pronto, les estaremos contando nuestras aventuras. Tenemos muuuuucho pa´ decir y mostrar, asi que estén preparados maulas.
Como no somos tan jodidos, en el mientrastanto les mostramos como se hacen unos exquisitos capelletis en el culo du mundo.
Los hidratos de carbono son la piedra fundamental de nuestra cadena alimenticia.

Hasta mañana amiguitos y A - La - Ca - Mi - Ta......
Arrivederchi e bonafortuna!!!!!!!

8 comentarios:

  1. Así que volvieron amiguitos! Y yo que creí que después de todo este tiempo se me habían ido a la Antártida más o menos. Los capelettis se ven deliciosos, pero con eso no me lleno, necesito más fotaines! Espero novedades pronto... Abrazo!!

    ResponderEliminar
  2. Anónimo8.2.08

    En esta oportunidad veo una cocina rústica: Leña, romero, tomates cherry, aceite de oliva y Giacomo Capelettini. Veo que siguen sin privarse de lujos.
    Bueno, yo voy a ser bastante escueto también porque tengo muchas cosas que hacer.
    Pasemos a lo importante:
    MI PRONÓSTICO DEL TIEMPO PARA EL GLACIAR PERITO MORENO:
    Por fin sentirán lo que un pollo en un Gafa.
    Va a llover un poco, no mucho, ya que el glaciar no me reclama riego.
    Según mis cálculos, el sol tiene planeado salir cuando amanezca. Pero tal vez se tome un rato.
    Si se cruzan un oso polar es porque están alucinando, esos seres unicelulares se extinguieron en la década del 80 junto con Jazzy Mel.
    Mis mapas evidencian una repentina niebla, pero no me den mucha pelota, lo asocio más con que se me empañaron los lentes.
    Por último: Si llegan a ver por ahí al Titanic, díganle que peguen un volantazo, no vaya a ser que tropiece dos veces con el mismo cubito.
    Mis respetos.
    DIOS
    ¨Sponsor Oficial de Americaencitro¨.

    ResponderEliminar
  3. Margot8.2.08

    Esto es un desatino...escriban y suban fotos!!!!! En Calafate pasen a visitar a Cristi...
    besoo

    ResponderEliminar
  4. caro8.2.08

    Al fin che...tenía muchas ganas de saber de ustedes.
    Que lindo levantarme y ver su comentario, me alegró el día...
    Aqui sigue todo igual, hoy es un día gris de lluvia, espero esten con un solcito lindo por alli.
    Al tanto de las noticias, los saluda......Huracán!!
    besitos.

    ResponderEliminar
  5. Al fin citroviajeros, necesitabamos saber de ustedes, ya los estabamos extrañando un poco.
    Esperamos el informe completo.
    Un gran abrazo para los dos que alla debe de estar bastante fresco :P

    ResponderEliminar
  6. Hola Chicos que bueno tener noticias de Uds. y que ricos los capelettis a las brazas toda una comida del autor...!!!!!!!!que lujo!!!!!
    Besitos
    Juan y Mariciel

    ResponderEliminar
  7. Sofi Andreu15.2.08

    Hola Loli y Facuuu!!! POr fin entre al blog...o puedo creer lo divinas que son las fotos,los paisajes y los lugares increibles que estan recorriendo!!!!Y me encantn los comentarios de las fotos!!!
    No se que decirles...solo queria saludarlos y pedirles que disfruten por todos los que estamos aqui,rodeados de cemento...
    Besos!

    ResponderEliminar
  8. Anónimo17.4.08

    Hola chicos espero que la esten pasando genial, a mi tambien me gustaria hacer lo mismo que ustedes viajar asi...
    chau y que tengan muchisima sueeeerte!!!!

    ResponderEliminar

¡Dejarnos un mensaje es muy simple!
Después de escribir el comentario, abajo, donde dice 'Comentar como: Seleccionar perfil' hay que elegir Anónimo (la opción más simple, con tu firma en el comentario), o Nombre/URL (se debe completar el casillero Nombre o URL, o los dos) o para los que tienen blog, cualquiera de las otras opciones.